Quanto tempo ci vorrà per ricevere i documenti della polizza dopo aver acquistato una polizza con voi?

Quando acquisti una polizza di assicurazione viaggio, la documentazione ti sarà inviata via email immediatamente. In alternativa, puoi scegliere di ricevere i documenti per posta selezionando un'opzione nella schermata di pagamento al momento dell'acquisto della polizza. La documentazione postale impiegherà un minimo di 5 giorni per raggiungerti, quindi assicurati di avere abbastanza tempo per esaminarla prima della tua partenza.