Reclamaciones de easyJet: política de cookies

Esta Política de cookies explica la manera en que Collinson Insurance Services Ltd (“nosotros”) utiliza cookies en su sitio web.

1. Qué son las cookies

Las cookies son pequeños elementos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su ordenador o dispositivo móvil. Las cookies se utilizan para almacenar y recibir identificadores, así como otro tipo de información, en ordenadores, teléfonos y otros dispositivos. Las cookies se crean cuando usted usa su navegador para visitar un sitio web que las utiliza para hacer un seguimiento de sus movimientos dentro de la página, para ayudarle a reiniciar la visita en el punto en el que la dejó, para recordar sus credenciales de inicio de sesión, para seleccionar un tema, sus preferencias y otras funciones de personalización. La tecnología de cookies incluye el uso de píxeles, de archivos de texto, de scripts Java y de otras tecnologías similares. Con cookies, nos referimos a todas estas tecnologías.

¿Por qué utilizamos cookies?

Las cookies nos ayudan a ofrecer, proteger y mejorar nuestro sitio web mediante la personalización del contenido, la personalización de los servicios y de la publicidad, la mejora del rendimiento y la eficiencia a través del uso de métricas, así como proporcionando medidas de seguridad para mantenerle a usted protegido y seguro.

¿Utilizan cookies en nuestro sitio web otras partes?

Sí, otras partes utilizan cookies en nuestro sitio web para ayudar a personalizar la publicidad que usted ve en otras aplicaciones y sitios web.

2. Qué cookies utilizamos

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio web y no pueden desactivarse en nuestros sistemas. Normalmente, solamente se configuran como respuesta a las acciones en las que usted solicita algún servicio, como la configuración de sus preferencias de privacidad, el inicio de sesión o la cumplimentación de formularios. Puede configurar su navegador para bloquear estas cookies, pero algunas partes del sitio dejarían de funcionar. Estas cookies no almacenan información identificable.

De origen

Nombre de la cookieDescripciónCaducida
OptanonConsent
Esta cookie se establece por parte de la solución OneTrust para el cumplimiento normativo en materia de cookies. Almacena información sobre las categorías de cookies que utiliza el sitio web y sobre si los visitantes han dado o retirado su consentimiento para usar cada una de las categorías. Esto permite que los propietarios del sitio puedan evitar que las cookies de cada una de estas categorías se establezcan en el navegador del usuario en los casos en los que este no haya dado su consentimiento. La cookie tiene una vigencia normal de un año, de forma que se puedan recordar las preferencias de los usuarios que vuelvan a visitar el sitio web. No contiene información que pueda identificar al visitante del sitio web.
1 año
OptanonAlertBoxClosed
Esta cookie se establece por parte de sitios web que usan ciertas versiones de la solución OneTrust para el cumplimiento normativo en materia de cookies. Se establece una vez que los visitantes han visto el aviso de cookies y, en ciertos casos, solamente cuando hayan cerrado el aviso de forma activa. Hace posible que el sitio web no muestre el mensaje en más de una ocasión al usuario. La cookie tiene una vigencia de un año y no contiene información personal.
1 año
_x_w
Contiene el estado del fragmento.Sesión
_helpkit_session
La clave secreta para verificar la integridad de los datos de la cookie de sesión. Si cambia esta clave, todas las sesiones antiguas pasarán a ser no válidas.
Sesión

De terceros

Nombre de la cookieDescripciónCaducida
_hp2_hld
Esta cookie se usa para determinar en qué dominio se puede establecer la cookie, ya que los dominios con sufijo público bloquean la configuración de las cookies en un nivel superior.
Sesión
_hp2_ses_props.##########
Esta cookie se usa por parte de Heap Analytics para hacer un seguimiento del comportamiento en el sitio web. Las cookies de este dominio tienen una vigencia de 2 años.
Sesión
_hp2_id.##########
Esta cookie se usa por parte de Heap Analytics para hacer un seguimiento del comportamiento en el sitio web. Las cookies de este dominio tienen una vigencia de 2 años.

1 año

Cookies de rendimiento

Estas cookies nos permiten contabilizar las visitas y las fuentes del tráfico para que podamos cuantificar y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y las menos populares, así como a ver cómo los visitantes navegan por nuestro sitio web. Toda la información que este tipo de cookies recopila es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no habilita estas cookies, no sabremos cuándo ha visitado nuestro sitio web y no podremos monitorizar su rendimiento.

Cookies funcionales

Estas cookies permiten que el sitio web proporcione una funcionalidad y personalización mejoradas. Es posible que nosotros o un tercero cuyos servicios hayamos añadido a nuestras páginas las hayan configurado. Si no permite el uso de estas cookies, los servicios o parte de ellos podrían dejar de funcionar correctamente.

Cookies de publicidad selectiva

Es posible que estas cookies las hayan configurado nuestros socios publicitarios en nuestro sitio web. Es posible que estas empresas las usen para crear un perfil de sus intereses y para mostrarle anuncios publicitarios de relevancia en otros sitios web. No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación única de su navegador y de su dispositivo de Internet. Si no habilita estas cookies, verá menos anuncios publicitarios personalizados.

Usuarios múltiples

Si el dispositivo es utilizado por más de una persona, las preferencias establecidas por dicho usuario también se aplicarán a usted, a menos que las modifique. Por ejemplo, si comparte el ordenador con su familia, es posible que vea anuncios publicitarios que se basen tanto en los sitios web que ellos hayan visitado como en los que haya visitado usted.

3. Sus derechos

Solo utilizamos cookies que le identifican personalmente o que identifican su ordenador o dispositivo móvil si:

• usted lo ha consentido, o
  • tenemos un motivo legítimo para hacerlo, como permitir el funcionamiento del sitio web.

En cualquier momento, tiene derecho a:

• retirar el consentimiento que ha dado para el uso de cookies;
  • rechazar las cookies en general;
  • eliminar las cookies que ya se han habilitado;
  • modificar su configuración de las cookies.

Puede realizar estas acciones en cualquier momento a través de la función de gestión de cookies.

También puede hacer esto a través de la configuración de su navegador. La función de “Ayuda” de su navegador le indicará cómo hacerlo. Puede encontrar más información sobre las cookies, incluida la forma en que estas han sido establecidas visitando: www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

4. Cómo puede ponerse en contacto con nosotros

A afectos de la legislación en materia de protección de datos, somos Collinson Insurance Services Ltd.

Collinson Insurance Services Ltd. N.º de registro 00758979.

Registrada en Inglaterra y Gales.

Domicilio social: 5th Floor, 3 More London Riverside, London SE1 2AQ (Inglaterra).

Autorizada y regulada por la Autoridad de la Conducta Financiera - n.º de registro 311883.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de cookies o sobre el uso de las cookies en nuestro sitio web, no dude en ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos. A continuación encontrará la información necesaria para hacerlo:

Delegado de protección de datos

Data.Protection@collinsongroup.com

5. Otros sitos web

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a otros sitios web. La Política de cookies solo se aplica a nuestro sitio web; por tanto, si se dirige a cualquier otro sitio deberá leer su propia política de cookies.

6. Cambios en nuestra política

Nuestra Política de cookies está sometida a revisiones y las nuevas versiones se publican en nuestro sitio web. Esta Política de cookies se actualizó por última vez el 04 de Julio de 2024.