Emergência médica 24 horas por dia, 7 dias por semana enquanto estiver no estrangeiro

Contacte a nossa equipa pelo telefone +44 (0) 333 333 9669. para obter ajuda imediata 24 horas por dia, 7 dias por semana, em caso de emergência, se você estiver doente ou ferido enquanto estiver no estrangeiro.

Precisa saber:

Se você acha que o seu pedido de rembolso será superior a £500/€500, ligue-nos assim que puder, para que possa ter certeza de que tem a cobertura necessária.

Se você mesmo pagou pelas suas despesas médicas, guarde os seus recibos e relatórios médicos. Quando você chegar em casa, poderá pedir reembolso de algumas destas despesas. Basta clicar AQUI para iniciar seu pedido online.